社会や未来に役立つ子どもを育てる

のぼプロは、子どもたちに社会や未来に役立てるスキルを育て、応用しながら地域から世界へ届ける事業を展開しています。
私たちと一緒に、「未来」を育ててみませんか?
ただ今サポータースタッフ募集!
ただ今、火曜日または水曜日 16:45-18:45 で勤務可能なサポーターの募集を行っています。ScratchからPCでのプログラミングまで、幅広い分野があり、子ども・サポーターともに学べる環境となっています。

10月から勤務可能で、のぼプロで子どもたちの未来を育てていきたい、アウトプットできる環境がほしい、という方はぜひフォームよりお申込みください。
募集要項等の詳細は応募フォームをご参照ください。

このブロックは非表示設定になっています公開ページで表示したい場合は「ブロックの設定」から変更してください
10月~講師募集!
教室運営の維持に伴い、教室講師を募集しております。
のぼプロで子どもたちの未来を育み、アウトプット力を鍛えたい、盛り上げていきたいという方は、ぜひフォームよりお申込みください。
募集要項等の詳細は応募フォームをご参照ください。